И снова пробирается рассвет

И снова пробирается рассвет
От горизонта к моему порогу.
АХ! Сколько бы ни пролетело лет:
Нежна его краса... как недотрога.

По утренней росе проложит след
Луч солнца... На узорах паутинок
Сквозь приоткрытые заслоны век
Поймает взгляд жемчужный блеск росинок.

И утренняя свежесть на лицо
Примерит света лёгкую улыбку.
И новый день, поднявшись на крыльцо,
Раскроет полы солнечной накидки.

И разбросает радостную цветь
По настроениям людей... О! БОЖЕ!
Как на красу такую не смотреть?
И равнодушным кто остаться сможет?

                03.07.2008


Рецензии
Какие красивые, пронзительные строчки. Вдохновения и счастья Вам! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   03.07.2008 20:43     Заявить о нарушении
Здравствйте Людмила....Спасибо)))
Так Вы мне и не ответили в прошлый раз))
Непременно забегу))
с теплом..Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.07.2008 10:19   Заявить о нарушении