Дождь

Холодным потоком целуешь мне руки
В пленяющий мягкостью сумрак тревожный.
Я так ненавижу тепло душной муки,
Но рада походке твоей осторожной.

И тьма наступает так явно и скоро,
Она накрывает и ты вместе с нею.
Ах как я люблю ощущать это снова,
С дождем единенье все ближе, нежнее.


Рецензии