Натали. О, Натали...
Любить мужчин я не умею,
И с незнакомым мужиком,
Как дичь пред хищником робею.
Пошутит он - я хохочу,
Приблизиться к нему желаю,
Но в том сознаться избегаю,
Как страстно я его хочу.
Но тут уж сил не пожалею.
Я с ним мила, легка, доступна,
А мне с талантами моими
Любого приручить не трудно.
И вот он мой! Но я страдаю.
Ну отчего ж я холодна?
Ах, лучше б я была одна! -
Я о другом уже мечтаю.
Но те страдания свои
Себе на пользу обращаю.
И вместо пламенной любви
Всего лишь дружбу обещаю.
Пока надеждой тешит он
Свою растравленную душу
Я выдавлю его, как грушу -
И попрощаюсь с ним потом!
2001г.
Свидетельство о публикации №108070303372