Запах фиалок и роз

Запах фиалок и роз -
Это пришла моя фея.
Золушка, ты меня ждешь?
Так собирайся скорее!

Чувство любви и добра.
Чувство тепла и защиты.
Как же мне было с утра
Горько от новой обиды...

Платья легка кисея,
Счастье - мелодией звёздной.
Как бы к двенадцати я
Не позабыла, что поздно...

Всё понимающих глаз
Добрых - нежданная ласка.
Это со мной в первый раз.
Так начинается сказка.

Хрупкое счастье своё
С туфелькой я потеряла.
Молча вздохну я о нём -
Чуть появившись, пропало...

Только тот сказочный свет
В сердце уже не погаснет,
Маленькой туфельки след -
Как ожидание счастья.

И пожеланье добра,
Может быть, сбыться сумеет...
Я так хотела вчера
Стать чьей-то ласковой феей...

2002


Рецензии
Действительно очень красиво...
Спасибо за такие тонкие и нежные стихи. :)

Наташа Бородинская   24.12.2008 23:16     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за сопереживание :)

Наталья Бачурина   25.12.2008 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.