Тебе писать не в силах я

Тебе писать не в силах я
Нет больше слов, они иссякли,
И глас мой боле для тебя,
Как в шуме резвого дождя,
Упавшие на землю капли.
Нет больше мыслей и речей,
Как мимолётно это было.
Тебя не знал, а ты любила.
И счастья радостный ручей -
Поток беспечной жизни дней,
Судьба без жалости сокрыла.


Рецензии