Суфлерская будка
повод для страха и веры есть в ожиданье – когда?
жизнь удержать попытается /повод, конечно же, есть/.
жить без любви не считается, но это бывает не здесь.
в пыль перемолота временем несовместимость сердец
и в неизвестность /без господа/ ждет нас небесный отец.
времени хвост закругляется, чтоб подпереть небеса.
истина в нас не рождается – суфлерская будка пуста…
Свидетельство о публикации №108070303330
красиво сформулировано у Вас - коротко и емко...понравилось
Ольга Алекс Нн 17.06.2010 19:00 Заявить о нарушении
А...
Аладдин 18.06.2010 20:34 Заявить о нарушении