Летний вечер

Тихо музыка откуда-то струится,
И на задремавшие цветы,
Лунный свет тихонечко ложится,
Прилетев с небесной высоты.

Вечер дивным ароматом напоённый,
Нам даёт собою насладиться,
Засыпает город утомлённый,
Чтобы утром снова пробудиться.


Рецензии
Красиво и легко! Удачи! Заходите!

Стелла Свердлова   31.05.2009 13:53     Заявить о нарушении