Я отгоняю ворох мыслей

Я отгоняю ворох мыслей,
Спасающий огонь души.
Он вспыхнет ярко, очень быстро,
Но вновь пытаюсь потушить.

И потушить, чтоб не сорваться
И не попасть в твой сладкий плен.
Быть не добычей, а скитальцем
Совсем одной, одной совсем.....


Рецензии