Панда, Фуфыра Толстая

Лапы-РастопЫры,
Пузо
и Пупок.

Вот ТакА Фуфыра.
Кушает
Сучок.

Талии – не надо.
Наедаем
Пузь.

Толстенькая
Панда
Разгоняет
Грусть.

Шахматная
Девочка –
Пополам ЦветА.

Не совсем чтоб
В Клеточку…
Все же Красота.

Белое и Черное.
Лапою машУ.

Толстой Задней
Лапою
Ухо Почешу.

А Потом пубУхнуся
На Подушку – Попь.

«Киньте Ляле Булочку!»

Кинули
Морковь.

«Растолстеешь,
Девочка!» -
Сторож говорит.

Девочка НадУлася,
Фыркает,
Рычит.

ЗапыхтЕла нОсею –
Прямо
как Свекровь.

И с Такой
Обидою! –
Скушала
Морковь.

ПерекувыркнУлася,
Показав Кульбит…
Своего ДобИлася:

Булочка Летит!

Сторож – Перехватывать!

Фигушки,
Не в Честь…

Мишка Ухмыляется:
«Я Успею Съесть…»

И Довольно Лапою
Так по Пузу – Бум!

Вот Что Значит
Техника!
Вот Что Значит Ум.


Рецензии