Не было

Я смотрю на всё с высока
Из созвездия темного демона,
От земли я уже далека
И как будто меня даже не было.

И как будто бы не было глаз,
Обещаний и слов твоих преданных.
Ощущенье, что все в первый раз,
И души, и любви тоже не было.

Было только желанье кричать,
Умоляя сильнейших-неведомых:
" Заберите возможность страдать,
Чтобы жизни моей тоже не было"...


Рецензии