Песня про иуду

       
       1
Из двенадцати верных апостолов
Оказался один подлецом.
Оскорбить меня много есть способов
Только этим поганым словцом
Если хочешь остаться в живых
Ты меня никогда не зови:

Припев:
Мы ругаемся так же как дышим
И ругательства разные слышим.
Что же хуже чем слово «паскуда»?
Есть одно только имя – иуда.

       2
Удивительно – как в одно слово
Можно втиснуть всю скверну земли!?
Мы всегда к оскорбленьям готовы,
Ты попробуй меня уколи,
Но, если хочешь спокойно лечь спать,
Так не смей меня обзывать.

Припев.
       3
В церкви был я дай Бог, чтоб раз десять
И апостолов помню не всех.
Но я твёрдо усвоил – повеситься
Это самый караемый грех.
Потому что повесился он
И нарушил священный закон.

Припев.


Рецензии