Сон-явь
Раскинулись тучи в ночи.
В величии, в смертном покое
Стоит мрачный замок вдали.
Шесть башен устремлены в небо
И стрельчатых арок массив.
Ты все это видела где-то.
Он был запредельно красив.
Тот сон был похож на реальность.
Ты думала, что не спала.
Почуяло сердце опасность,
Увидев два черных крыла.
Три взмаха, и он пред тобою,
Не сводит с тебя черных глаз.
Мгновенно ты стала рабою
От нескольких сказанных фраз.
Он молвил, а ты все внимала,
Пьянея от мягкости нот.
О том, что вчера волновало
Уже не узнает никто.
Проснувшись во тьме полуночной,
Включила неяркий ты свет.
Тут скрипнула дверь осторожно,
И черный возник силуэт.
Ты все поняла, ты узнала.
Сказать не смогла ничего.
И в омуте тьмы все пропало.
Ты просто любила его...
Свидетельство о публикации №108070303256