Мы покуда живём
Будем помнить свободу,которую бъём,
Будем ветры вдыхать,прикусив языки,
Будем лить самогон на глаза и виски;
Будем бить своё тело на вскидку и влёт,
Всё равно впереди нас нетающий лёд,
Чужим длинным рублём свою веру запъём,
Нам ещё неизвестно,куда мы идём;
Город в ночь зажигает под небом огни,
Из-за этих огней звёзды нам не видны,
И луна не смеётся в пустое окно-
Мы лежим на диване и смотрим кино...
Вот и утро настало,и даль вся видна,
Жаль,что в доме у нас не осталось вина,
Поищи по карманам-достань кошелёк,
Может быть наскребём на один пузырёк,
Но жара открывает на кухне окно-
И стоит тишина терпеливой стеной,
Не ищи по карманам-дорога одна,
Вот и кончилась песня-порвалась струна!
Свидетельство о публикации №108070303227