Вампирика. Bless Me

1.Bless me…

Рвет узлы мои мертвого разума
Томный свет от свечей по углам…
Вы причастьем меня накормите
И Христа приложите к губам…

Вы молились сейчас, что ж умолкли?
Продолжайте я вам говорю!
Пусть вонзаются терна иголки,
С песнопением вашим сгорю…

Не смущайтесь землей под ногтями,
Это след от могилы моей…
Не смущайтесь моими костями
Это след от голодных червей…

Рвет нутро мое горькой анафемой
Голос святый по томным углам…
Вы свяжите меня и отдайте
В растеразние светлым утрaм…


Рецензии