Что-то теряем, что-находим

КТО-ТО ПРИХОДИТ,
КТО-ТО УХОДИТ
ЖИЗНЬ НЕ ЗАСТОЙ
ЧТО-ТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ
ЛЮДЕЙ ТЕРЯЕМ ДОРОГИХ
ДРУЗЕЙ РЕДКО ВИДИМ СВОИХ
ДЕЛА, ЗАБОТЫ ПОГЛОЩАЮТ НАС
ЛЮБОВЬ КОГО-ТО ВДАЛЬ УНОСИТ
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,
ЧТО БОЛЬШЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЧУДЕС, ДОБРА, А МОЖЕТ
Я НЕ ПРАВА, ЧТО В ДУШЕ ТОСКА
ВЕДЬ, НАСТРОЙ,
ОН ТОЖЕ МНОГО ЗНАЧИТ

2008.14.06


Рецензии