Le poison. утопленица

Утопленница
И вот ты в бездне хладной той,
Кровь холодеет, ну и пусть,
Пусть холод режет остротой,
Сознание утопит грусть…
Ведь смерть горит в устах твоих,
Ты не жалеешь, а желаешь,
Но вот твой траур вдруг затих,
Что смерть уж близко понимаешь,
Ты хочешь к жизни, к той земле
Что теплой влагой согревает,
Отнюдь все поздно, и в тебе,
Воспоминанья замирают.
И с ними ты уходишь прочь,
Уходишь в бездну навсегда,
О, будет это помнить ночь,
Забыть не сможет никогда!


Рецензии
Великолепно! Не могу найти других слов

Гота Аркания   13.07.2008 15:46     Заявить о нарушении