Маме

ТЫ ЗНАЕШЬ, ДЕНЬ ОТО ДНЯ
МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
МНЕ НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ
НЕ КОМУ ДУШУ ОТКРЫТЬ
ПУСТЬ ТЫ РУГАЛА МЕНЯ
ДА, ВО МНОГОМ Я БЫЛА НЕ ПРАВА
А СЕЙЧАС ВСЕ БОЛЬШЕ МОЛЧУ
ТОЛЬКО СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ
И ГРУСТЬ,
НО ТЕБЯ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
МАМА, Я БЫ ВСЕ ОТДАЛА,
ЛИШЬ, ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛА И ХВАЛИЛА,
И РУГАЛА МЕНЯ ТОЛЬКО ТЫ
УВЫ....................................
ТЕБЯ НЕ УВИЖУ Я НИКОГДА
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ
НЕ ГАСНЕТ ВСЕГДА
МИЛАЯ МАМА МОЯ
2008.09.06


Рецензии