Le poison. la femme fatal

La Femme Fatal
В одной перчатке и с гвоздикой
Под зноем солнца не спеша,
Боялась рока Эвридики,
Задумчивый полет верша.
Тихонько каблуком стуча
Ты проходила мимо лести
Стянув с изящного плеча
Платок, чернеющий от мести.
И твой бриллиант на безымянном
В столь филигранном портмоне
Уже в земле и в деревянном
Гробу покоится на дне
С твоим супругом возлежавшим
С угрюмой пулей на спине…
Идешь ко всем не убежавшим
И с пушкой ты идешь ко мне…


Рецензии
Шикарно. Хотя сие скорее для героини.
Великолепный стих

Гота Аркания   13.07.2008 15:37     Заявить о нарушении