Выжита

А в глазах твоих жалкость осталась,
Глупость, пафос, поспешность – как прежде,
Больно долго во мраке ломалась,
Больно долго питала надежды.

Правда, гордость твоя – это маска,
Неуклюжесть прикрыть, да и только,
И ты выжита в ангельских глазках
Как лимонная черствая долька…


Рецензии