Ожидание осени

Недописанным останется
Этот день , такой застенчивый
Настроение состарится
Потому , что делать нечего

Потому , что ждут спасения
Безалаберные улицы
Им уже не до веселия
Если вдруг погода хмурится

Если вдруг запахнет осенью
Как прокисшею сметаною
У деревьев может спросим мы
Почему все раны – рваные

Почему бывает холодно
В океане понимания
Отчего запахнут голодом
Наши вечные желания

В ожидании томительном
Не срастаются коленями
Мысли ползают стремительно
Протрезвевшие от времени

Ожидание как золото
Переплавленное медленно
На молчания расколото
Но пока ещё безветренно...


       Июнь 2008


Рецензии
Красивый задумчивый стих.
Удачи вам и вдохновения : )

Анел Чивокас   23.02.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, очень рад

Антон Киллер   27.02.2010 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.