она самая

Виндикта
О да, вернулись слезы мне,
Их беспардонно принес ветер.
Сначала будто бы во сне
А позже блеском в явном свете.

И не вернуть мне хлад рассудка,
Лед растопили в малый срок…
И эта боль на тридцать суток
И этот жар с макушки и до ног

Я верил в смертность чувства, ВЕРИЛ,
Но знал, что будет все иначе
И я бы рад закрыть все двери
Замков не хватит, и тем паче…

…сквозит любовью, негой мертвой
Заблудшей в по углам и стенам
Летящей вскользь по полам твердым,
Скользящей адом мне по венам…


Рецензии
Грустное, но воодушевляющее

Гота Аркания   13.07.2008 15:30     Заявить о нарушении