***

Мне трудно объять
Твой презрительный взгляд

Мне тяжело воспринять
Мир без твоего запаха

Мне все равно не встать
В вопросительную позу

И я бы сказала, мне наплевать
Но понятно, что поздно…

Поздно себя отчищать
От налипшей прозы

Поздно пытаться понять
Где твои для меня розы

Трудно слушать навязчивое
Нудное эхо уходящих шагов

И трудно свободы не принять
Слегка себя не огорошив


Рецензии