Тёмные волосы
Музыка голоса…
Сказка из прошлого…
Маска наброшена…
Но теплою шалью
Накроет печально
Забытый случайно
Взгляд…
Белые полосы
Белые полностью?
Гостья непрошена,
Вся запорошена
Снегом отчаянья
Годом молчания –
Вдруг ты, нечаянно,
Рад?
Окт., 1996 г.
Свидетельство о публикации №108070303128