Расскажи мне...
отблеск света, радости, любви?
или сумрак ночи января,
боль несбывшейся твоей мечты...
Расскажи! хочу я знать ответ
перед тем, как навсегда уйдешь!
От чего в твоих глазах струится свет?
что горит в них: правда или ложь?
Как зовется та жестокая игра,
по которой ты ведешь меня
в теплых ласковых лучах весны,
и в холодной ночи января....
Ты мой дьявол с ангельским лицом,
и горя в лучах своей мечты,
хочешь, я пройду весь путь с тобой
до последней огненной черты!
Ты мой ангел! Свет в рутине дней,
на который я, как бабочка, лечу!
но отравлена твоей стрелой,
я иного в жизни не хочу!
Горькая улыбка на губах....
что за тайну ты несешь в себе?
что забыв обиды, боль и страх,
бросив все, я вновь иду к тебе!!!
Прогони или оставь с собой!
Дай мне жить или убей меня..
только умоляю-не молчи!!!
расскажи мне, кто я для тебя....
Свидетельство о публикации №108070303124