Серая Толпа

Как вас много, людей,
бездушных, серых масок!
И, вижу вас насквозь,
да каждый божий день!
В ваших глазах лишь пустота
и застывшая однообразность!
Вы любите бумашки, особенно ценны,
для вас, это сверх счастья!
А если кто то
под ногами умирает,
вам плевать!
Пусть умирает,
у нас времени мало!
Но, лишь, один поможет,
отгонит смерть подальше!
Я рад, ведь нас ещё хватает,
людей с душой и состраданьем!


Рецензии