На посошок

Пуля в сердце. Я не птица.
Крылья сбиты в порошок.
Перевернута страница,
Только боль на посошок.

Пепел веры, с кровью мира
Подмешаю в кислый грог.
Обо мне заплачет лира,
Лишь когда закроют гроб.

Доживает пьяный ветер.
Все сильнее дождь ревет.
Демон неустанно весел…
Ангел все же отстает.

Пуля в сердце. Ангел брошен.
Крылья сбиты в порошок.
Не спастись от воли Божьей…
Только боль на посошок.


Рецензии
Анют..
очень сильно...
у меня легкое оцепенние...
особенно - "боль на посошок"...

Светлана Хаустова   03.07.2008 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка!!!!

Анна Барс   04.07.2008 12:03   Заявить о нарушении