Исцеление души...

Исцеление души,что в исцеленье тела,
А смерть -как слово не дыши,и знать то не хотела,
И пока душа зовет,плачет и страдает,
Сменится за годом год-ДЫШАТЬ душа желает,
И каждый вздох,и каждый взлет,
сильней болезней тела,
ДЫШАТЬ,ЛЮБИТЬ как слово жить,
Чтоб сердце не старело...


Рецензии