Разговор о грозе со знакомым котом

Разговор о грозе
Со знакомым котом
Это просто, легко и забавно
Это странный узор
Из причудливых слов
( разговор не случится случайно)
Так усевшись под небо
Свободна вполне
От условностей светской беседы
Со знакомым котом говорю о грозе
( это вовсе не сказка, не небыль)
Он сидит чуть мурлыча
Свернувшись клубком
( так похож на изысканный бархат!)
Повествуя с чеширской улыбкой о том
Как пугливую мышь можно сцапать
Я кивнув соглашусь но признаюсь
Меж тем что боюсь грызунов даже мелких
Он галантно предложит тогда
Разделить с ним зефир в поднебесной тарелке
Мы сидим продолжая болтать о грозе
О промокшей , весёлой одежде
И едим поднебесный, нежнейший зефир
Соблазнительный и белоснежный!


Рецензии
Мадина! У Вас так много появилось разнообразных котов, что Вы обо мне совсем забыли...

Удачи Вам во всём!

Александр Примак   09.07.2008 11:10     Заявить о нарушении
Ну что Вы как я могу Вас забыть! Ни на каких котов Вас не променяю
Уже несусь, мчусь, бегу к Вам!:)

Мадина Ласария   09.07.2008 15:19   Заявить о нарушении