Актёрам-кумирам
Тех, кто обидел, так не хочется прощать,
Зачем пытаться быть собой, ведь никому не интересно это,
Так стыдно быть таким - и ничего вокруг не замечать,
Всё потому, что для актрисы публика нужна как лето.
А публика жестока и сварлива -
Она сама не знает, что ей надо,
И вот освистанный вчера герой проходит мимо
Не узнаёт никто. Уж открутил успех его торнадо.
Но есть такие, их не забывают.
Им мы готовы только лишь прощать,
Они волшебно по экранам проплывают
И могут нам по-прежнему так много дать.
Таких творцов мы зазываем "гении",
Они пылают сердцем и горят,
Так быстро, что не знает поколение,
Уж умерли они или тихонько спят.
Свидетельство о публикации №108070303100