Замкнутый круг

Километры часов прошагали секундные стрелки
Километры дорог, по которым идти и идти
Снова замкнутый круг – колесо для измученной белки
Соскочившей с ума но, увы, не свернувшей с пути

И сначала опять. Чтобы сахаром жизнь не казалась
И не видно конца. Не спроста ни листа, ни словца.
В этом замысел, смысл, провидение, горечь и радость.
Ни к чему, ни зачем, ни о чём. Досчитайте до ста…

Успокойтесь, усните, забудьте, мужайтесь и стройтесь
Успевайте везде, достигайте высот и зарплат
Получите билет на балет и страховочный полис
От всех бед и невзгод. Пусть всегда будет кругл циферблат!


Рецензии
Хоршее стихотворение! Особенно про белку. Я мучительно "соскочила" не с ума, а с колеса, чему очень рада.

Варенька 2   20.11.2010 20:36     Заявить о нарушении
Поздравляю, что соскочили!
спасибо)

Птица Оля   20.11.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.