Я живу в ритме танго
шаг вправо,шаг влево
Танго для маргиналов
А выглядит смело.
Поворот головы,
задержаться,прогнуться
Но неясность манит,
как магнит,оглянуться.
В медленных ритмах-
одиночества,страсти,
и рвет мое сердце
на кровавые части.
Шаг за шагом по жизни,
как по лезвию бритвы,
я случайным весельем
запиваю молитвы.
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №108070303091