Я тебя ЛЮ...

Каждый сантиметр между нами
Отзывается болью в груди
Минуты безликими стали
На нашем кошмарном пути.

Каждая грустная нотка
В голосе нежном, как шелк,
Выдает в тебе истину бога,
А меня убивает ножом.

Каждую мысль и сомнение
Вновь гоню и пытаюсь забыть.
Попрошу у тебя я прощения,
Ведь совсем не умею любить.

Каждый твой взгляд без улыбки,
Без задорного света в глазах,
Это мои не простые ошибки,
Это мой неосознанный страх.

Каждая ночь словно мука
Без тебя, но с тобой я в раю.
Возьми, умоляю, за руку,
И скажи тихо: «Я тебя ЛЮ…»


Рецензии
Без комментария...особенно фрагмент:
"Каждый твой взгляд без улыбки,
Без задорного света в глазах,
Это мои не простые ошибки,
Это мой неосознанный страх."
Не каждому человеку может быть дано счастье чтоб его так полюбили как описано здесь. Черт возьми, комментарии излишни.

Галимый Плагиатщик   15.07.2008 02:46     Заявить о нарушении