Жажда покоя...
Подпись к картине
Кружится вихрем карусель,
Свершая новый круг,
А в тишине стоит постель -
Тебе б на ней вздремнуть...
И меркнет свет, но сон нейдет:
Тебе не спать опять.
Остановись же - всё пройдёт,
Покой сойдет в кровать...
Мечты и грёзы в тишине
Роятся в голове.
Терпенья, сил пошлю тебе:
Плыви в счастливом сне.
05.2008
Свидетельство о публикации №108070303043
Сергей Вебер 07.07.2008 19:54 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Ната Толина 07.07.2008 23:08 Заявить о нарушении