Раз за разом...

И раз за разом я его прощаю,
И раз за разом улыбаюсь вскользь,
Я вновь и вновь к нему лишь возвращаюсь,
Я вновь и вновь прошу любви чуть-чуть...

И, не меняясь, вновь от встречи к встрече
Я проклинаю данный Богом день,
Когда нечаянно глазами только встретясь,
Я полюбила, стала вмиг смелей.

Я проклинаю, но люблю украдкой,
Я восхищаюсь, но и злюсь сильней...
Неоднозначно, но вполне осознавая,
Я вновь и вновь мечтаю стать твоей...


Рецензии
Как там Громова поживает?

Константин Уткин   22.12.2009 13:42     Заявить о нарушении