Жизнь

Над обрывом жизнь.
За неё держись.
Алою рукой
Её корни крой.

По ветвям скребись.
От души молись.
Ветру подвывай.
На макушке - рай.

Прикоснись щекой
К соку молодой.
И испей глоток,
Что хмельной росток.

Не смотри же вниз -
Потеряешь жизнь.
И обрыв в тот миг
Душу поглотит.


Рецензии