Лишь одна фраза...

Из тысячи фраз одна лишь нужна:
"Ты рядом побудь, не хочу быть одна!"
Песок под ногами, крупицы в руке
И звездная россыпь видна вдалеке...

Вся легкость и свежесть скользят по душе,
Ты, словно подснежник, белеешь везде.
И звон колокольчиков слышен в тоске,
Зовет он и манит... Любовь только где?..

К тебе я тянусь, не боюсь ничего.
Извилистый путь - это лучше всего!
В нем много открытий и тысяча тайн,
За каждою дверцeй ты разный. Пристань!
2008
(Иллюстрация:"Цветок вдохновения", работа автора стр.)


Рецензии