Молитва

Господи,не дай мне возгордиться,
И камнем в ленности с горы скатиться,
Не искуситься предавать,и нищих в своей скупости бросать,
Не замечая бед пройти,и добрых дел стыдиться,
Но людям зло,как Ты простить,
Не спорить,а смириться...
И Дух Святой в трудах стяжать,
И сердцем пламенно молиться,
Дела Твои пославить,умножать,
А не в страстях людских забыться....


Рецензии