Жестоко так играть...

Жестоко так играть и не сказать...
Игру в любовь-за правду принимала,
И не могла я ни о чем мечтать,
Ждала,звала,и дни считала...
жестоко обещать,к любви взывая,
Сияньем звезд на небе восхищать,
К себе всей лаской приручая,
так просто брать и вновь бросать....
Ты наигрался словно кот,
своею пойманною мышкой,
тебя давно сметана ждет,и
дом с хозяйкой ждет и ...мыши...
Ты болью в сердце моем жил,
Теперь все поняла,простила,
Жестоко ты в любовь играл,
Взаправду я любила...


Рецензии