Не потревожит...

В страстях я окунулась,и сильно захлебнулась,
И наглоталась с горя,соленою водой.
Но к жизни возвращаясь,в спокойствии мечтая,
Меня не потревожит,любой поступок твой.
Не стоит прыгать в море,раз плавать не умеешь,
Не стоит прыгать с башни,раз не дано летать,
И это просто чудо,что вновь я возродилась,
И больше я не стану,тебе стихи писать...


Рецензии