Теория вероятности

Не успеваю собирать осколки -
Все пальцы в кровь, а сердце как онемело.
Мне бы кричать, прыгать в окна и резать тело,
Но я латаю мир стальной иголкой.

Я распадаюсь тысячей сомнений,
Меня бы собрать, да в стекло по-песчанному,
Чтобы не тратиться на стихи и немое отчаяние -
Лишь чёткий график по отсчёту времени.

Поставь тире на место знака разности,
Я закрою глаза на Зенона с его апориями,
Потому что из всех существующих ныне теорий
Я верю в теорию вероятности.

30.04.08


Рецензии