Никому ничего

Ни слова,
ни лишнего взгляда.
Никому ничего
не понять.
Раскрытая тайна,
её никому не узнать.
Не понять.
Ни звука,
ни намёка на жизнь.
Никому ничего
не скажу.
Получается странная
штука.
Замкнутый круг.

03.07.08


Рецензии