пришел неспавший на работу...

Комнет такой: спал мало, практически не спал совсем.. 1,5 часа кажется... и на работу... ппц да и только... это в переписке с народом получилось...

***
.... про твой зонтик
отправиться на нём бы в путешествие,
чтоб словно Мэрри раз и полететь...
ах зонтики, прекрасное творенье...
о вас готовы даже песни петь !!
Как хороши, как сложены исправно
Какие дуги, Боже - красота
Зонты они наверно как подруги
забыл случайно если нет дождя...

***
Товарищъ, трудишься на славу
Во имя Родины? Труда?
Каким инстрУментом ударным
Иль может техника тонка?
Что именно ты делать можешь
Рож поднимаешь ли с полей
Когда со смены ты приходишь
не говоришь ли ты "налей"....

***
метро звучит потоком гулким
Реклама пива, стикер МЧС
А в голове сплошная осень
Там листопад и в дымке лес...


Рецензии