Рыжий ангел

Я не мог прожить без обмана
И не мог безо лжи,
У меня не заживали раны,
Пока не появилась ты...
Ты вошла в мою жизнь внезапно,
Что заметить я даже не смог,
Но любовь всё проделала гладко,
Аж расстаться с тобою не смог.
В мою жизнь мимолетною птицей
Незаметно ворвалася ты,
Я не знал, что есть быль, а что снится,
Был в плену твоей красоты.
Сильно очень тебя я люблю!
И не первый уж раз восклицаю,
Хоть не Пушкин, но всё ж напишу:
" Рыжий ангел, я тебя обожаю! "


Рецензии
Чтож весьма не плохо)) это произведение мне больше понравилось чем предыдущее "Рыжий ангел"
помоему заметен прорыв..рифмы более оригинальные..и слог лучше держится..
думаю твой Рыжий Ангел оценит по достоинству это произведение)

Призрак Одиночества   26.08.2008 16:41     Заявить о нарушении