А за окном всё так же душно...

А за окном всё так же душно…
Жара, раздолье для брюзги.
И мысли, как капусту тушат
Невыспавшиеся мозги.

Откуда взяться мыслям свежим?
Вот, разве, освежит гроза,
Но озарения всё реже,
Идеи все июль слизал…


Рецензии
Ничего, Саш, осень скоро.

Павел Монтвид   30.07.2008 14:14     Заявить о нарушении