Льёт звезда неверный свет...

***
Льёт звезда неверный свет:
То ли жив я, то ли нет? –
Непонятно.
На душе метёт метель,
И холодная постель
Не помята.

Пусто сердце, пуст мой дом –
Остудили резко льдом,
Выжгли ядом.
Восстановлен статус-кво,
А в итоге – никого
Нету рядом.

3.07.2008


Рецензии