Мечтал я, лёжа на печи...

***
Мечтал я, лёжа на печи:
Ах, если б, да кабы…
Она была как свет в ночИ,
Подарок от судьбы.

От каждого её луча
Почти сходил с ума,
Но охладили рифмача –
И снова та же тьма.

3.07.2008


Рецензии