Проклинаю тебя
Безграничная власть у птиц.
Проклинаю тебя, ты слышишь?
Чёрным цветом моих ресниц!
Отцвело и остыло лето.
Ты уходишь не в первый раз.
Проклинаю тебя за это,
Цветом карих моих глаз!
Стали глубже все в мире реки.
Во сто крат стало больше гроз.
Проклинаю тебя навеки,
Тёмным цветом моих волос!
Обнимаю холодную стену.
Ты бросаешь в меня ножи.
Проклинаю тебя за измену,
Чистотою моей души!
08.08.2005
Свидетельство о публикации №108070302924
Юля Глазкова 06.08.2008 11:17 Заявить о нарушении
Татьяна Даража 06.08.2008 13:26 Заявить о нарушении