***
И на Таро гадать-терять мгновенья...
Пройдут года-тебя забуду.
Года тоски и исцеленья.
Я плакать разучилась этим летом...
Я разучилась верить и страдать,
Уже не радует свеча тоскливым светом...
Я разучилась радость отдавать.
Проспекты,линии,мгновенья,
Черты лица,улыбка,поворот...
Я так ждала-пройдут мои мучения!
Ждала и жду уже который год.
Слеза,глаза,ты видел мои муки!
Звезда,гроза-и мы прожили ночь...
Я чувствую твои слепые руки,
Но не могу никак тебе помочь...
Подушка,плед-полночные сомненья...
Под утро свет-я так и не спала.
Пила,смотрела до изнеможенья...
В окно...Я вновь тебя ждала.
Лучи,рассвет-горячий кофе стынет.
Усталость-след полночной пустоты.
Горячий кофе всю усталость снимет,
А помраченье снимешь только Ты.
Дорога,дом-пустыня и туманы...
Дожди и гром-мне сердце заменили.
Мои слова,твои нелепые обманы,
Меня не верить людям научили.
Ты есть!Ты сдесь!Ты дышишь рядом...
И километры призрачных дорог
Покажут путь.Приду присяду рядом,
Если никто другой помочь не смог...
Молчишь,дрожишь-скрывать не научился.
Сижу,дрожу-держу в руках себя...
Слова немы...и разговор не получился...
Мы чувствуем-Ты Мой,а Я Твоя!
Свидетельство о публикации №108070300292