Иллюзия Ветра и Танцующий В Темноте Завтра
завтра я стану осенью
кто же узнает меня
лягу дождями раскосыми
в первый же день сентября
...
завтра любимому городу
буду ветрами я петь
сбрею златистую бороду
листьев постылую медь
...
Завтра я стану кошкою
Буду блуждать под дождём
Буду искать под окошками
Теплый твой солнечный дом
...
я не дождусь приглашенья
стукну в окно: отвори
я лишь твое привидение
чаем меня напои
...
Свидетельство о публикации №108070302916
Олег Сарса 02.05.2013 19:23 Заявить о нарушении
Вашими бы устами:) спасибо!
Иллюзия Ветра 04.05.2013 23:19 Заявить о нарушении