Жить по времени - людские предрассудки...

***

Созерцающий закаты и рассветы,
Разделяет жизнь на дни и сутки...
Дружба хищника - нередко - счастье жертвы...
Жить по времени - людские предрассудки...
________________________________


В этот спор вмешалась совесть смело
Где же суть? - меня она спросила...
Пояснить пытаюсь неумело: -
Кому вечно жить - того и сила!

Мы с Тобою рождены для счастья,
Даже если жизни путь недолгий,
Горячо любить в порывах страсти,
Не влачить несчастья быт убогий.

Не постичь - лишь только прикоснуться
Тайны - что в себе скрывает время,
В новом облике, прозрев проснуться,
Понимая - всё, что в прошлом - бремя...

И поэтому давно живу советом:
Новым днём и новыми годами
Приближаем миг, когда ответом
Станет: - Суть всего - Мы Сами.

08.05.2008 - 03.07.2008 14:20

Al.


Рецензии
В ваших стихах я отдыхаю и вразумляю.
Умеренность во всем.

Благодарю.
С уважением.
Мила.

Людмила Кловская   04.07.2008 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
Очень приятно, что так...

Всего самого доброго и наилучшего Вам!

С Уважением,

Альбертас

Al   04.07.2008 03:37   Заявить о нарушении